Paella de la mer

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Paella de la mer
Paella de la mer
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Ingredients

  • 450g de riz long grain
  • 500 de moules
  • 500 g de crevettes, décortiquées
  • 200g de chair de crabe, égouttée
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 chorizo piquants
  • 250 g de filet de porc, coupé en lanières
  • 250 ml de vin blanc
  • 2 tomates, coupées
  • 2 oignons, émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 1 pincée de safran
  • 1/2 bot de petits pois surgelés

Préparation

Dans une grande casserole, faire sauter le porc, les oignons, l'ail, les saucisses et les tomates. Retirer de la casserole et réserver.

Remettre de l'huile dans la casserole. Ajouter le riz et remuer environ 1 minute. Incorporer le bouillon et le vin.

Couvrir.

Porter lentement à ébullition. Remuer une fois. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Ajouter le safran, les crevettes, les moules, la chair de crabe et les petits pois. Cuire 5 minutes, pour que toutes les moules s'ouvrent. Remettre le mélange dans la casserole et réchauffer le tout

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