Paëlla au chorizo piquant et poulet

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Paëlla au chorizo piquant et poulet
Paëlla au chorizo piquant et poulet
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1466 votants pour la recette

Ingredients

  • 220 g de riz blanc long grain
  • 1 oignon. émincé 1 poivron vert, émincé
  • 180 ml de bouillon de poulet
  • 4 chorizo piquants
  • 1 blanc de poulet coupé en morceaux
  • 490 g de tomates
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 cuil. à café de safran
  • Sel et poivre

Prparation

Dans une grande casserole, faire cuire l'oignon, le poivron, le chorizo, l'ail et le riz. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant. Verser un peu d'huile. au besoin.

Ajouter les tomates, le poulet, le bouillon et le safran. Saler et poivrer.

Bien mélanger et couvrir.

Porter lentement à ébullition, remuer une fois. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes toujours couvert, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le riz soit tendre.

Remarques

Aucune remarque pour Paëlla au chorizo piquant et poulet

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Paëlla au chorizo piquant et poulet a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5021