Omelette à l'oignon

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Omelette à l'oignon
Omelette à l'oignon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1791 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 oignons blancs
  • 6 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques brins de ciboulette ciselée

Préparation

Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les cuire doucement à la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont fondus et dorés, ils sont cuits. Comptez au moins 20 mn de cuisson.

Cassez les oeufs dans une terrine, poivrez-les et salez-les; ajoutez la crème fraîche.

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile, versez les oeufs, puis dessus les oignons. Faites l'omelette en la soulevant souvent avec une spatule pour l'empêcher d'adhérer au fond de la poêle.

Servir l'Omelette à l'oignon saupoudrée de ciboulettes.

Remarques

Aucune remarque pour Omelette à l'oignon

Recettes similaires :
  • Omelette roulée au fromage

    Omelette roulée au fromage

  • Omelette Paysanne

    Omelette Paysanne

  • Omelette indienne

    Omelette indienne

  • Omelette Espagnole

    Omelette Espagnole

  • Omelette aux tomates cerise

    Omelette aux tomates cerise

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Omelette à l'oignon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3818