Omelette à l'oignon

  • Prparation : 05 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Omelette à l'oignon
Omelette à l'oignon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1985 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 oignons blancs
  • 6 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques brins de ciboulette ciselée

Prparation

Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les cuire doucement à la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont fondus et dorés, ils sont cuits. Comptez au moins 20 mn de cuisson.

Cassez les oeufs dans une terrine, poivrez-les et salez-les; ajoutez la crème fraîche.

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile, versez les oeufs, puis dessus les oignons. Faites l'omelette en la soulevant souvent avec une spatule pour l'empêcher d'adhérer au fond de la poêle.

Servir l'Omelette à l'oignon saupoudrée de ciboulettes.

Remarques

Aucune remarque pour Omelette à l'oignon

Recettes similaires :
  • Omelette roulée au fromage

    Omelette roulée au fromage

  • Omelette Paysanne

    Omelette Paysanne

  • Omelette indienne

    Omelette indienne

  • Omelette Espagnole

    Omelette Espagnole

  • Omelette aux tomates cerise

    Omelette aux tomates cerise