Champignons au bacon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Champignons au bacon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1883 votants pour la recette

Ingredients

  • 125 g de tocino ou de bacon coupé en dés
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuill. à café de poivre du moulin
  • 1 cuill. à café de persil haché
  • sel

Préparation

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, à feu vif, puis faites revenir le tocino pendant 3 minutes.

Ajoutez l'ail et les champignons (remuez bien), puis le vin, le sel, le poivre et le persil. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce.que la majeure partie du vin se soit évaporée (3-4 minutes).

Servez les Champignons au bacon très chauds.

Remarques

Champiriones con tocino est un des tapas les plus répondus en Espagne.

Recettes similaires :
  • Champignons à la crème

    Champignons à la crème

  • Champignons à l'ail

    Champignons à l'ail

  • Champignons farcis

    Champignons farcis

  • Champignons farcis au chèvre

    Champignons farcis au chèvre

  • Champignons farcis au bleu

    Champignons farcis au bleu

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Champignons au bacon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1228