Tomates Farcies au pistou

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tomates Farcies au pistou
Tomates Farcies au pistou
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1873 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 tomates moyennes (3 tomates par personne)
  • 1 pot de 90g de pistou vert
  • 1 pot de 90g de Pistounade
  • 1 pot de 90g de Pistou Rouge

Préparation

Découpez les tomates en 2. À l’aide d’une cuillère à café, enlevez la pulpe et les graines.

Salez légèrement l’intérieur des tomates, retournez-les et laissez-les s’égoutter. Garnissez les tomates à l’aide des pistous (4 tomates par pistou différent, ce qui donne 3 tomates de chaque pistou par convive).

Faites cuire les tomates 20 min. à 180°C. '

Remarques

Aucune remarque pour Tomates Farcies au pistou

Recettes similaires :
  • Tomates Farcies aux Encornets

    Tomates Farcies aux Encornets

  • Tomates Farcies au Thon

    Tomates Farcies au Thon

  • Tomates farcies au jambon de Parme

    Tomates farcies au jambon de Parme

  • Tomates farcies au fromage de chévre

    Tomates farcies au fromage de chévre

  • Tomates farcies au taboulé

    Tomates farcies au taboulé

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tomates Farcies au pistou a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1222