Champignons farcis à l'espagnole

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Champignons farcis à l'espagnole
Champignons farcis à l'espagnole
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2029 votants pour la recette

Ingredients

  • 32 champignons de Paris d'environ 5 cm de diamètre, équeutés
  • 1 bonne cuill. à soupe d'ail finement haché
  • 30 g de chorizo
  • 1 cuill. à soupe d'oignon finement haché
  • 1 cuill. à soupe de persil finement haché
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 2 cuill. à soupe de parmesan fraîchement râpé
  • 2 cuill. à soupe de miettes de pain frais
  • sel
  • 5 cl d'huile d'olive

Prparation

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle assez grande pour contenir les champignons ; ajoutez l'ail, puis les champignons (chapeaux renversés) et faites dorer à feu doux (2 minutes environ).

Retirez les champignons de la poêle. Faites revenir l'oignon et le tocino pendant 2-3 minutes dans la poêle. Enlevez l'excès de liquide. Ajoutez le persil, ôtez du feu et laissez refroidir.

Mélangez l'oeuf et les miettes de pain au tocino persillé, puis garnissez les chapeaux des champignons de cette farce avant de saupoudrer de parmesan. Passez au gril ou au four préchauffé à 230 'C/therm. 9.

Servez les Champignons farcis dès que le fromage est bien doré.

Remarques

Aucune remarque pour Champignons farcis à l'espagnole

Recettes similaires :
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

  • Champignons farcis au chèvre

    Champignons farcis au chèvre

  • Champignons farcis au bleu

    Champignons farcis au bleu

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Champignons farcis à l'espagnole a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1206