Poivrons rouges marinés aux anchois

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poivrons rouges marinés aux anchois
Poivrons rouges marinés aux anchois
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1763 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 poivrons rouges
  • anchois
  • huile d'olive
  • 1 baguette de pain
  • cornichons

Préparation

Découper les poivrons rouges en 16 morceaux de 6 centimètres sur 3,5 cm, badigeonnez-les d'huile d'olive côté peau. Les passer sous le grill du four.

Lorsque la peau est brûlée, les envelopper 10 minutes dans du papier aluminium, puis retirer la peau, les rincer, les éponger. Salez-les et les cuire une minute de chaque côté dans un peu d'huile d'olive à feu doux.

Déposer chaque tranche de poivron rouge sur une tranche de baguette, déposer dessus un anchois mariné à l'huile.

Saupoudrer le dessus d'un peu de cornichons hachés.

Remarques

Aucune remarque pour Poivrons rouges marinés aux anchois

Recettes similaires :
  • Poivrons farcis aux légumes

    Poivrons farcis aux légumes

  • Poivrons farcis aux lentilles

    Poivrons farcis aux lentilles

  • Poivrons farcis au thon

    Poivrons farcis au thon

  • Poivrons farcis au riz, amandes et raisins secs

    Poivrons farcis au riz, amandes et raisins secs

  • Poivrons farcis à l’espagnole

    Poivrons farcis à l’espagnole

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poivrons rouges marinés aux anchois a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

958