Om Ali

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Om Ali
Om Ali
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2124 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 paquet de 500 gr de pâte filo
  • 130 gr de cerneaux de noix haché
  • 4 c.à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 lite de lait entier
  • 200 gr de sucre semoule
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 50 gr de beurre fondu
  • 75 gr de crème fraiche épaisse
  • 4 c. à soupe de sucre

Prparation

Chaussez le four th 6 (180°C) et, faites dorer 8/10 min les feuille de pâte filo ou les croissants en morceaux.

Laissez refroidir, écrasez les feuilles de pâte ou les croissants avec les doigts et placez le tout dans un plat à gratin beurré.

Parsemez de noix hachées, de noix de coco et recouvrez de crème fraiche.

Faites bouillir le lait avec le sucre semoule et la vanille et recouvrez le mélange.

Faites cuire 25 mn à th 6. Recouvrez des 4 c. à soupe de sucre et faites gratiner 5 mn sous le grill du four. Dégustez ce dessert chaud !

Remarques

Aucune remarque pour Om Ali

Recettes similaires :
  • Aligot à l'ancienne

    Aligot à l'ancienne

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Om Ali a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

986