Gombos à la sauce tomate

  • Prparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Gombos à la sauce tomate
Gombos à la sauce tomate
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2005 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g de gombos
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons finement émincés
  • 2 cuil. à café de graines de coriandre écrasées
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 cuil. à café de sucre en poudre
  • le zeste finement râpé et le jus d'l citron
  • sel et poivre noir du moulin

Prparation

Coupez la queue des gombos, mais laissez-les entiers. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites dorer 3 à 4 min les oignons et les graines de coriandre.

Ajoutez les gombos et l'ail, puis laissez dorer 1 min. Ajoutez les tomates hachées. Versez le sucre, qui fera ressortir la saveur des tomates.

Laissez frémir 20 min environ, jusqu'à ce que les gombos soient tendres, en remuant une ou deux fois.

Incorporez le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre goût, en ajoutant un peu de sucre, si nécessaire. Servez chaud ou froid.

Remarques

Aucune remarque pour Gombos à la sauce tomate

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gombos à la sauce tomate a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4371