Foie Alexandrin

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Foie Alexandrin
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1876 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 grammes de Foie de Boeuf
  • 2 Poivrons rouge
  • 2 Gousses d'aïl
  • 2 gros oignons hâché
  • 1/2 de Citron
  • 1 Piment rouge
  • Sel, poivre , huile

Préparation

Couper les oignons en petit morceaux, les mélanger avec les tranches de foies avec un zeste de citron. Sel et poivre à votre guise.

Cependant il est conseillé d'apporter les condiments a ce moment de la préparation car après la cuisson, la viande ne "prend " pas.

Laisser reposer 1 heures.

Pendant ce temps, coupez les autres ingrédients ; poivrons, ail, piment et citron.

Faire chauffer de l'huile (assez pour couvrir la moitié de la préparation) sur le feu

Ensuite, ajoutez la viande sur l'huile pour qu'elle cuise. Retournez les tranches de foies au bout de deux minutes.

Enfin, se débarrasser de la sur présence d'huile afin d'avoir juste de quoi frire les légumes et ajoutez les légumes.

Faire cuire.

Remarques

Aucune remarque pour Foie Alexandrin

Recettes similaires :
  • Foie Alexandrin

    Foie Alexandrin

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Foie Alexandrin a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1805