Boulette de viande hachée au riz

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Boulette de viande hachée au riz
Boulette de viande hachée au riz
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1814 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g de viande hachée
  • 1/2 verre de riz
  • 1/2 verre de persil hâché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 verres de sauce tomate
  • 1 oignon
  • huile
  • sel, poivre

Préparation

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Formez des petites boulettes avec les mains.

Les faire frire dans une poêle avec un peu d'huile.

Les disposer sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.

Faites chauffer la sauce tomate (500 g de tomates + 1/2 verre d'eau) dans une casserole. Une fois que celle-ci bout, ajoutez les boulettes et laissez mijoter 15 mn avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Boulette de viande hachée au riz

Recettes similaires :
  • Boulettes de viande aux lentilles

    Boulettes de viande aux lentilles

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Boulette de viande hachée au riz a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1803