Soupe Egyptienne au lapin

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe Egyptienne au lapin
Soupe Egyptienne au lapin
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1832 votants pour la recette

Ingredients

  • 100 g de feuilles de molokhia séchée
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 kg de lapin
  • 1 gros oignon hâché
  • 2 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 25 g de beurre+30 g
  • sel
  • 2 branches de coriandre

Préparation

Hachez très finement les feuilles de molokhia. Laissez gonfler au moins 30 mn dans 10 cl de bouillon de volaille froid.

Faites chauffer le reste du bouillon dans une casserole. Ajouter la molokhia, et laissez la soupe mijoter 20 min en remuant de temps en temps. Ajouter la viande découpée en morceaux et laisser-la cuire dans le bouillon environ 30 mn.

Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez les tomates en gros morceaux.

Mettez le beurre à fondre dans une poêle, et faites y revenir l'oignon et les gousses d'ail pendant 4-6 mn.

Ajoutez les tomates et laissez cuire encore quelques instants. Salez.

Versez la sauce tomate dans la soupe et portez à ébullition. Rincez et séchez la coriandre hachée dans la casserole, puis servez la soupe.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe Egyptienne au lapin

Recettes similaires :
  • Soupe paysanne

    Soupe paysanne

  • Soupe miso au tofu

    Soupe miso au tofu

  • Soupe au Pistou

    Soupe au Pistou

  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

  • Soupe glacée à la tomate

    Soupe glacée à la tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe Egyptienne au lapin a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1798