Salade de cabillaud

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade de cabillaud
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1665 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 cuil. à café de cumin en grains
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une assiette plate, mettez de la farine mélangée à du sel et un peu de curry en poudre.

Farinez les 2 côtés des filets de cabillaud avec cette préparation.

Mettez un peu d'huile dans une poêle et y faites cuire les filets de cabillaud (3-4 mn de chaque côté). Retirez-les du feu et laissez refroidir.

Dans cette même casserole, mettez les gousses d'ail écrasées, le jus de citron, 1/4 l. d'eau, le cumin, sel et poivre. Faites bouillir 10 mn, passez la préparation à la passoire et versez, une fois froide, la sauce sur les filets de cabillaud. Mettez au frais.

Servez avec un vin blanc pas trop sec.

Remarques

Aucune remarque pour Salade de cabillaud

Recettes similaires :
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade de cabillaud a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1795