Riz aux épinards

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Riz aux épinards
Riz aux épinards
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2864 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de riz à grains longs(basmati)
  • 1 botte d'épinards découpés et égouttés
  • 2 c.à.s. de beurre
  • 2 carottes découpées en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 c.à.s. de persil haché
  • du sel (selon le goût)
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • Garniture :
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 carotte découpée en forme de fleur

Prparation

Dans une marmite sur feu moyen, faire fondre 1 c.à.s. de beurre et y faire revenir les épinards, les carottes, l'oignon et le persil haché. Saler et remuer de temps en temps jusqu'à ce que ces légumes soient bien saisis.

Baisser le thermostat, ajouter le riz et remuer encore. Verser le bouillon et ajouter 1 c.à.s. de beurre laisser frémir à feu moyen jusqu'à cuisson du riz.

Retirer la marmite du feu et incorporer le fromage râpé. Au moment de servir, garnir de fromage râpé et de dés de carottes.

Remarques

Aucune remarque pour Riz aux épinards

Recettes similaires :
  • Riz aux pousses d'épinards à l'indienne

    Riz aux pousses d'épinards à l'indienne

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Riz aux épinards a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3159