Riz Egyptien

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Riz Egyptien
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1624 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 verre de vermicelle
  • 3 verre de riz
  • eau, sel
  • 2 cuil à soupe d'huile

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter le verre de vermicelle.

Laisser griller le vermicelle (attention c'est très rapide !) sans cesser de remuer avec une spatule.

Ajouter les verres de riz un à un, laisser griller 3 mn toujours en remuant.

Ajouter 5 verres d'eau froide (le dernier avec du sel).

Couvrir, laisser cuire à feu très doux environ 15 mn (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau).

Vous pouvez servir le riz avec une bonne molokhia.

Remarques

Aucune remarque pour Riz Egyptien

Recettes similaires :
  • Riz à l'égyptienne

    Riz à l'égyptienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Riz Egyptien a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1800