Jambalaya à la créole

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 5 h
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Jambalaya à la créole
Jambalaya à la créole
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2324 votants pour la recette

Ingredients

  • 300g de riz long
  • 2 cuisses de poulet désossé sans peau
  • 1 Saucisse fumée, coupée en tranches
  • 1 gros oignon, haché, 500gde crevettes roses décortiquées
  • 1 gros poivron vert, épépiné et haché
  • 3 branches de céleri hachées
  • 1 petites boite de tomates en dés avec le jus
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe cajun ou mélange d'épices créoles
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • persil haché

Prparation

Mélanger le poulet, saucisses, l'oignon, le poivron vert, céleri, les tomates, l'ail, le bouillon de poulet, mélange d'épices, le thym et l'origan dans un grande marmite mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 5 heures.

Ajouter les crevettes et le riz; augmenter la chaleur et laisser cuire 30 minutes de plus.

Saupoudrer de persil haché, si désiré et servir la Jambalaya à la créole bien chaude.

Remarques

Aucune remarque pour Jambalaya à la créole

Recettes similaires :
  • Jambalaya

    Jambalaya

  • Jambalaya (Louisiane)

    Jambalaya (Louisiane)

  • Jambalaya Cajun

    Jambalaya Cajun

  • Jambalaya aux fruits de mer

    Jambalaya aux fruits de mer

  • Jambalaya au poulet, crevettes et chorizo

    Jambalaya au poulet, crevettes et chorizo

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Jambalaya à la créole a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2099