Poulet à la vanille

  • Prparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Poulet à la vanille
Poulet à la vanille
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2869 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 poulet d'environ 2 kg
  • 250 g de créme liquide
  • 1 botte de persil frais ciselé
  • 3/4 c. à thé d'essence de vanille pure
  • Sel, au goût

Prparation

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).

Ramollir le fromage à la crème durant 30 secondes au micro-ondes.

Dans un bol, bien mélanger le la crème liquidei, le persil et l'essence de vanille. Saler au goût.

Poser le poulet sur une planche et glisser doucement les doigts sous la peau pour la décoller de la chair, y compris celle des cuisses. Dans les endroits un peu plus difficile à atteindre, faire une petite incision au besoin.

Répartir le mélange de fromage par cuillerées sous la peau, puis le faire glisser et l'étendre également partout en frottant le dessus de la peau avec les doigts.

Mettre le poulet dans un plat allant au four, sans couvrir.

Cuire au four pendant environ 90 minutes ou jusqu'à que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).

Servir le Poulet à la vanille avec un riz basmati aux amandes.

Remarques

Aucune remarque pour Poulet à la vanille

Recettes similaires :
  • Poulet  yassa à la Sénégalaise

    Poulet yassa à la Sénégalaise

  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

  • Poulet tandoori à l'Indienne

    Poulet tandoori à l'Indienne

  • Poulet chasseur

    Poulet chasseur

  • Poulet basquaise aux pommes de terre

    Poulet basquaise aux pommes de terre

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poulet à la vanille a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1762