Colombo de lapin

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Colombo de lapin
Colombo de lapin
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1810 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 cuisses de lapin (240 g chacune)
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 2 aubergines
  • 2 christophines ou chayottes
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 2 à 3 piments oiseau
  • 2 cs de colombo
  • Sel, poivre

Préparation

Eplucher puis hacher l'oignon. Dans une sauteuse, faire dorer les cuisses de lapin dans l'huile avec l'oignon. Recouvrir d'eau.

Eplucher et couper en dés les aubergines et les christophines. Les ajouter dans la sauteuse avec le cube de bouillon, les piments oiseau (à doser selon votre goût), le sel et le poivre.

Laisser cuire à feu doux 1 heure. Au moment de servir, délayer la poudre de colombo dans un peu d'eau et verser sur la préparation. Mélanger. Déguster aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Colombo de lapin

Recettes similaires :
  • Colombo de poulet

    Colombo de poulet

  • Colombo de Porc à l'antillaise

    Colombo de Porc à l'antillaise

  • Colombo de lambis

    Colombo de lambis

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Colombo de lapin a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

535