Poisson Cru à la Tahitienne

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poisson Cru à la Tahitienne
Poisson Cru à la Tahitienne
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Ingredients

  • 360 g de filets de thon blanc
  • 3 à 4 oignons blancs
  • 5 à 6 citrons verts
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 concombre
  • Sel, poivre

Préparation

Découper les filets de thon en petits dés. Presser les citrons et verser le jus sur le poisson.

Remuer. Laisser au frais 15 à 20 minutes. Sortir le poisson du réfrigérateur. L'égoutter et verser le lait de coco. Éplucher le concombre.

Laver les tomates et les oignons. Découper le concombre, les tomates et les oignons en tout petits dés. Les ajouter au thon. Rectifier l'assaisonnement. Servir frais avec une salade tropicale.

Remarques

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