Brandade de morue

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Brandade de morue
Brandade de morue
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1945 votants pour la recette

Ingredients

  • 1kg de morue
  • 500g de pommes de terre
  • Oignons pays
  • Ail
  • Vinaigre
  • Piment
  • Thym
  • Poivre
  • Sel
  • 1/2 L de lait
  • Huile

Préparation

Dessaler la morue puis faire cuire 520 mns et enlever la peau.

L'émietter en retirant les arêtes.

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher puis les écraser.

Broyer la morue au mixer.

Ajouter une cuillerée d'huile à la morue, du vinaigre, les oignons pays, et la gousse d'ail finement hachée ainsi que le piment.

Mouiller la préparation avec le lait et bien mélanger.

Incorporer les pommes de terre écrasées. Saler et poivrer.

Mélanger fermement le tout.

Remarques

Aucune remarque pour Brandade de morue

Recettes similaires :
  • Brandade de Morue parmentière

    Brandade de Morue parmentière

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Brandade de morue a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2982