Soupe de poisson

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de poisson
Soupe de poisson
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1900 votants pour la recette

Ingredients

  • 1kg de thon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 4 citrons verts
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 morceau de giromon
  • 1 gousse d'ail
  • Bois d'inde
  • Huile
  • Poivre, sel
  • Fromage râpé

Préparation

Préparer tous les ingrédients.

Mettre du citron sur le thon, faire mariner dans le jus de citron, l'ail écrasé, le bois d'inde,le sel, le poivre et une tasse d'eau.

Faire revenir l'oignon et la tomate dans de l'huile pendant 5 mns.

Ajouter le thon et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois.

Couper le reste des légumes en petits morceaux.

Incorporer ces légumes au poisson.

Recouvrir avec 1/2L d'eau et bien remuer.

Couvrir et laisser cuire à feux doux 45 mns. Lorsque la prépartion est bien cuite, la passer au mixeur jusqu'à obtention d'une soupe de consistance velouté puis saupoudrer de fromage râpé.

Remarques

Accompagnements : Vin rouge ou vin blanc.

Recettes similaires :
  • Soupe de poisson

    Soupe de poisson

  • Soupe de poisson à l'Italienne

    Soupe de poisson à l'Italienne

  • Soupe thaï de poisson

    Soupe thaï de poisson

  • Soupe de poisson méditerranéenne

    Soupe de poisson méditerranéenne

  • Soupe de poisson blanc

    Soupe de poisson blanc

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe de poisson a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2856