Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi
Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1592 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 150 g de surimi râpé
  • 1 pamplemousse rose
  • 200 g de mayonnaises
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 4 brins d'aneth
  • piment en poudre

Préparation

Peler à vif le pamplemousse sur une assiette pour récupérer son jus. Couper la chair en cubes.

Mélanger la mayonnaise, le fromage blanc, le concentré de tomate, le cognac, les jus du 1/2 citron et du pamplemousse, assaisonner d'1 pincée de sel et de 3 à 4 pincées de piment. Incorporer le surimi.

Répartir ce mélange dans quatre coupes. Disposer dessus les cubes de pamplemousse et les crevettes. Décorer d'un brin d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi

Recettes similaires :
  • Verrines de surimi et crevettes

    Verrines de surimi et crevettes

  • Verrine de crevettes

    Verrine de crevettes

  • Verrine au Concombre, fromage et Crevettes

    Verrine au Concombre, fromage et Crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4669