Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi
Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1900 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 150 g de surimi râpé
  • 1 pamplemousse rose
  • 200 g de mayonnaises
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 4 brins d'aneth
  • piment en poudre

Prparation

Peler à vif le pamplemousse sur une assiette pour récupérer son jus. Couper la chair en cubes.

Mélanger la mayonnaise, le fromage blanc, le concentré de tomate, le cognac, les jus du 1/2 citron et du pamplemousse, assaisonner d'1 pincée de sel et de 3 à 4 pincées de piment. Incorporer le surimi.

Répartir ce mélange dans quatre coupes. Disposer dessus les cubes de pamplemousse et les crevettes. Décorer d'un brin d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi

Recettes similaires :
  • Verrines de surimi et crevettes

    Verrines de surimi et crevettes

  • Verrine de crevettes

    Verrine de crevettes

  • Verrine au Concombre, fromage et Crevettes

    Verrine au Concombre, fromage et Crevettes

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine de crevettes au pamplemousse et surimi a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4669