Verrines d'avocat au crabe

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrines d'avocat au crabe
Verrines d'avocat au crabe
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1879 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 beaux avocats
  • 1 boîte (200 g) de chair de crabe
  • 1 oignon, 1 piment haché
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 tomates
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe d'aneth ciselé
  • poivre en grains
  • sel et poivre

Préparation

Monder et concasser les tomates. Hacher l'oignon. Ajouter les tomates,le piment haché, l'oignon, le gingembre râpé et l'huile. Écraser grossièrement sans réduire ce rougail en purée.

Égoutter le crabe, le détacher sans l'émietter et éliminer les cartilages. Le parfumer d'un peu de zeste de citron râpé et d'l à 2 c. à soupe de jus de citron, saler, poivrer.

Couper les avocats en deux, ôter le noyau et la peau. Tailler la chair en dés et l'arroser de jus de citron, saler, poivrer.

Répartir en couches dans quatre verres le rougail, les dés d'avocats et le crabe. Parsemer d'aneth et réfrigérer avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Verrines d'avocat au crabe

Recettes similaires :
  • Verrines  avocat-crabes

    Verrines avocat-crabes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrines d'avocat au crabe a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3331