Tartare de saumon au lait de coco

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de saumon au lait de coco
Tartare de saumon au lait de coco
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Ingredients

  • 100 g de filets de saumon
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de concombre
  • 2 brins de persil
  • 5 brins de ciboulette
  • 3 feuilles de menthe
  • 10 cl de lait de coco
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 citron jaune
  • 1 pointe à couteau de piment
  • sel, poivre blanc

Préparation

Rincer le saumon. Le couper en petits dès de façon à ce que le tartare soit agréable en bouche : pas trop gros, pas trop petit...

Saupoudrer d'un peu de sel, de poivre, et ajouter le piment, enfin, arroser avec le jus des citrons : le vert, et le jaune ! Réserver au frais dans un saladier.

Laver les légumes et les herbes. Coupez le poivron rouge et le concombre en petits dès. Hacher les herbes. Ajouter les légumes et les herbes au poisson. Bien mélanger. Laisser mariner le tartare au frais au moins 30 minutes.

10 minutes avant de servir : ajouter le lait de coco.

Dressez dans des petites coupes, ou verrines), parsemez de quelques herbes. Servez le Tartare de saumon au lait de coco bien frais.

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