Carottes à l'antillaise

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carottes à l'antillaise
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1845 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g de carottes cuites
  • 2 petites bananes
  • 4 cc de margarine
  • 1/2 citron
  • 8 cc de crème fraîche allégée
  • Sel, poivre

Préparation

Faire chauffer la margarine dans une sauteuse. Ajouter les carottes et les faire dorer. Eplucher les bananes, les couper en rondelles et les citronner.

Les ajouter dans la sauteuse. Laisser cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement et délicatement pour éviter que les carottes ne s'écrasent. Saler, poivrer. Napper de crème et servir aussitôt.

Idéal pour accompagner une volaille ou un rôti de porc.

Remarques

Les enfants aiment bien manger les carottes cuisinées ainsi !

Recettes similaires :
  • Carottes râpées aux bananes et noix de coco

    Carottes râpées aux bananes et noix de coco

  • Carottes glacées au cidre

    Carottes glacées au cidre

  • Carottes à l'anglaise

    Carottes à l'anglaise

  • Carottes à l'italienne

    Carottes à l'italienne

  • Carottes aux citrons confits

    Carottes aux citrons confits

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carottes à l'antillaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

555