Oeufs farcis

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs farcis
Oeufs farcis
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1845 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 oeufs
  • Mie de pain
  • Crème liquide
  • Pâté campagne
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Oignon, ail
  • Huile.

Préparation

Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante et salée pendant 10 bonnes minutes.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivre dans de l'huile.

Dans une assiette, tremper la mie du pain dans la crème liquide puis y mettre le pâté campagne.

Mélanger et ajouter au mélange d'oignon. Éteindre le feu et réserver.

Éplucher les oeufs et les couper en deux dans le sens de la largeur. Retirer le jaune et ajouter au mélange précédent puis mélanger.

Ajouter la farce dans les blancs d'oeufs coupés en deux puis décorer avec le persil ou un câpre.

Servir accompagné d'une salade verte.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs farcis

Recettes similaires :
  • Oeufs farcis aux sardines

    Oeufs farcis aux sardines

  • Oeufs farcis aux crevettes

    Oeufs farcis aux crevettes

  • OEufs farcis au saumon

    OEufs farcis au saumon

  • Oeufs farcis au caviar

    Oeufs farcis au caviar

  • Oeufs farcis à la crème d'ail persillée

    Oeufs farcis à la crème d'ail persillée

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs farcis a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2857