Accras de morue

  • Préparation : 1 h 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Accras de morue
Accras de morue
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1871 votants pour la recette

Ingredients

  • 200g de morue
  • 1 boite de lait concentré
  • 250g de farine
  • 1 Oeuf
  • 1/2 cc bicarbonate
  • Oignon, ail
  • Persil
  • Poivre
  • 1 petit jus de citron

Préparation

Mettre la morue bouillir dans de l'eau pendant 15 mns afin de la dessaler.

Laisser refroidir. Retirer les arêtes, passer au mixeur et ajouter à la morue, mélanger puis poivrer.

Mettre le lait concentré et la farine, remuer afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter l'oeuf et dissoudre la bicarbonate dans un petit jus de citron. Mélanger et laisser reposer 1 heure.

Faire chauffer l'huile puis y déposer à l'aide d'une cuillère à soupe des petites boules de pâte. Laisser dorer puis poser les accras sur du papier absorbant.

Remarques

Aucune remarque pour Accras de morue

Recettes similaires :
  • Accras de Morue

    Accras de Morue

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Accras de morue a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2855