Emincé de boeuf aux poivrons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Emincé de boeuf aux poivrons
Emincé de boeuf aux poivrons
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Ingredients

  • 300 g de filet de boeuf
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • un peu de purée de piments
  • 1 poivron vert + rouge+jaune
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 1 gros oignon émincé
  • riz blanc parfumé
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 250 g de steak émincé
  • 2 tomates en quartiers
  • un peu de jus de citron vert
  • sel et poivre

Préparation

Dans l’huile d’une poêle, faites revenir à feu doux pendant l’oignon émincé, la coriandre, le curcuma, le gingembre et le piment rouge.

Si cela devenait sec, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau.

Ajoutez la viande et faites cuire à feu vif. Ajoutez le poivron, couvrez et laissez mijoter 5 à 6 minutes, la viande doit être tendre.

Ajoutez les 2 tomates coupées en quartiers, le jus de citron vert, salez et poivrez et laissez cuire 3 minutes sans couvrir..

Servir dans un plat de service chaud. Cuisson Laissez mijoter 5 à 6 minutes.

Servir l’Émincé de boeuf aux poivrons avec du riz blanc parfumé.

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