Nouilles chinoises au boeuf

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Nouilles chinoises au boeuf
Nouilles chinoises au boeuf
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1630 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 250 g de steaks de boeuf
  • 1/2 poivrons rouge en lanières
  • 1/2 poivrons vert en lanières
  • 1 oignon blanc finement haché
  • 80 ml de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 petite boite de champignons
  • Huile de sésame
  • 1 boite de pousses de soja
  • sel et poivre

Préparation

Chauffez l'huile de sésame à feu vif et faites revenir la viande dans le wok.

Ajoutez les légumes et mélangez jusqu'à l'obtention d'un légume croquant.

Versez la sauce soja et le vinaigre balsamique mélangez et laissez mijoter pendant une minute.

Ajoutez encore de la sauce selon votre goût.

Ajoutez les champignons égouttées et laisser cuire 2 minutes.

Servez avec des nouilles chinoises.

Remarques

Aucune remarque pour Nouilles chinoises au boeuf

Recettes similaires :
  • Nouilles chinoises aux légumes

    Nouilles chinoises aux légumes

  • Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

    Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

  • Nouilles chinoises aux crevettes et au porc

    Nouilles chinoises aux crevettes et au porc

  • Nouilles chinoises au saumon fumé

    Nouilles chinoises au saumon fumé

  • Nouilles chinoises au poulet

    Nouilles chinoises au poulet

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Nouilles chinoises au boeuf a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1853