Travers de porc aux cinq parfums

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Travers de porc aux cinq parfums
Travers de porc aux cinq parfums
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Ingredients

  • 750 g de travers de porc
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cinq parfums
  • 1 cuillère à soupe de sauce hoisin
  • 1/2 cuillère à café de sel

Préparation

Coupez le travers de porc en quatre. Mélangez le vin blanc sec, la sauce de soja, le sucre, le cinq parfums, la sauce hoisin et le sel dans un plat creux, puis ajoutez la viande et mélangez à nouveau. Laissez mariner pendant au moins 1 heure en remuant les morceaux de porc une ou deux fois.

Au bout de ce temps, allumez le four, thermostat 6 ( 200 °). Posez les morceaux de porc sur la grille de la lèche-frite et laissez-les cuire pendant 40 ou 45 minutes en les remuant à mi-cuisson.

Servez immédiatement le Travers de porc aux cinq parfums sur un plat chaud.

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