Travers de porc laqué

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Travers de porc laqué
Travers de porc laqué
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1763 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de travers de porc
  • 5 cuil. à soupe de miel/
  • 5 cuti. à soupe (le purée de tomates
  • 4 cuit, à soupe de sauce de soja
  • 2 cuit. à soupe de moutarde / 4 cuit. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuit à cap de tabasco /
  • 1 morceau de gingembre frais râpé de 2 cm environ
  • el, poivre.

Préparation

Faire débiter par le boucher les travers de porc côte par côte.

Mélanger soigneusement le miel. la purée de tomates, la sauce de soja, la moutarde. le vinaigre, le Tabasco et le gingembre.

Sur la plaque du four, déposer les travers de porc et étaler par-dessus la sauce à la cuillère.

Faire cuire à four chaud à 200 c'(-. (th. 6-7) 35 minutes d'un côté, puis les retourner, les napper de sauce et faire cuire à nouveau 35 minutes.

Les retourner une dernière fois et finir la cuisson à four doux encore 20 minute.

Remarques

Aucune remarque pour Travers de porc laqué

Recettes similaires :
  • Travers de porc à la cantonaise

    Travers de porc à la cantonaise

  • Travers de porc laqué au miel

    Travers de porc laqué au miel

  • Travers de porc caramélisés

    Travers de porc caramélisés

  • Travers de porc aux cinq parfums

    Travers de porc aux cinq parfums

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Travers de porc laqué a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1553