Bar à la sauce aigre-douce

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bar à la sauce aigre-douce
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1670 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 grammes de bar coupé en petits morceaux
  • 1 tasse d'huile à frire pour le poisson.
  • 1 concombre coupé en lamelles
  • 3 jeunes petits maïs
  • 5 pois entiers
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de farine de tapioca ou farine de maïs
  • 1/4 de tasse d'huile
  • 1 cuillère à thé d'ail finement haché.
  • 1/2 tasse de bouillon
  • Assaisonnement :
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

Faites frire le poisson dans une poêle et mettez-le de côté.

Faites chauffer le 1/4 de tasse d'huile dans une poêle et faites dorer l'ail.

Ajoutez tous les légumes et remuez pendant 2 minutes avant de verser le bouillon.

Lorsque tout est cuit, ajoutez le poisson frit ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement puis retirez du feu.

Servez le Bar à la sauce aigre-douce avec du riz à la thaî.

Remarques

Cette recette est appelée en Thaïlande (Pad Piaw Huang Pla Kapong)

Recettes similaires :
  • Barfi à la semoule

    Barfi à la semoule

  • Barfi (gâteaux indiens)

    Barfi (gâteaux indiens)

  • Barbotage cocktail

    Barbotage cocktail

  • Barania

    Barania

  • Bar en croûte de sel sur fondue d'endive

    Bar en croûte de sel sur fondue d'endive

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bar à la sauce aigre-douce a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

933