Poisson au lait de coco

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poisson au lait de coco
Poisson au lait de coco
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Ingredients

  • 750 g de filet de morue
  • 1 poivron vert haché
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 gousses d’ail pilé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 2 oignons émincés
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
  • riz blanc parfumé

Préparation

Coupez le poisson en quatre morceaux, passez-le dans la farine.

Faites-le revenir rapidement des deux côtés dans l’huile très chaude d’une poêle.

Retirez-les et mettez-les de côté.

Faites dorer dans la poêle l’oignon et l’ail pilé.

Ajoutez le curcuma, le piment, le jus de citron vert; le lait de coco, salez et poivrez et laissez frémir 10 minutes.

Faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes le poisson dans cette sauce épaisse.

Remarques

Mettez quelques feuilles de coriandre ciselées dessus avant de servir..

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