Soupe aux nids d'hirondelle

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe aux nids d'hirondelle
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2103 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 nids d'hirondelle
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • sel; poivre

Préparation

Mettez les nids à tremper dans l'eau froide pendant 1 heure. Rincez-les à l'eau courante. Coupez-les en deux.

Préparez le bouillon de volaille de façon à obtenir 2 litres de liquide. Portez à ébullition.

Plongez les nids dans le bouillon brûlant. Laissez cuire 30 minutes à petite ébullition.

En fin de cuisson, salez et poivrez.

Servez la Soupe aux nids d'hirondelle très chaude.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe aux nids d'hirondelle

Recettes similaires :
  • Soupe paysanne

    Soupe paysanne

  • Soupe miso au tofu

    Soupe miso au tofu

  • Soupe au Pistou

    Soupe au Pistou

  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

  • Soupe glacée à la tomate

    Soupe glacée à la tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe aux nids d'hirondelle a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

939