Mâche à l'aigre-doux

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Mâche à l'aigre-doux
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1835 votants pour la recette

Ingredients

  • 150 g de mâche
  • 2 cuil. à soupe de raisins secs
  • 2 cuil. à soupe d'amandes effilées
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise légère
  • 2 cuil. à soupe de vin de Banyuls
  • 3 pincées de curry
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix muscade

Préparation

1. Rincez les raisins et faites-les tremper dans le banyuls.

2. Nettoyez la mâche, lavez-la soigneusement et essorez-la.

3. Mélangez les épices et la mayonnaise dans un saladier. Versez les raisins et leur liquide de macération, mélangez à nouveau. Ajoutez la mâche, mélangez à nouveau avant de parsemer avec les amandes.

Remarques

Aucune remarque pour Mâche à l'aigre-doux

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Mâche à l'aigre-doux a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1151