Bouchées de poulet laqué au miel

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bouchées de poulet laqué au miel
Bouchées de poulet laqué au miel
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1734 votants pour la recette

Ingredients

  • 300g de blancs de poulet
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja foncée
  • 1 cuil. à soupe de sauce hoisin
  • 1 cuil. à café de vin de riz
  • Huile pour la plaque

Préparation

Essuyez soigneusement les blancs de poulet et coupez-les en cubes d'environ 3 cm de côté.

Dans un plat creux, mélangez le miel, la sauce soja, le vin de riz (ou le xérès) et la sauce hoisin. Mettez les morceaux de poulet dans cette marinade et remuez pour bien les en imprégner. Couvrez avec un film transparent et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et huilez légèrement une plaque antiadhésive.

Sortez les cubes de poulet de la marinade et égouttez-les. Rangez-les sur la plaque en les espaçant suffisamment, enfournez et faites cuire 8 à 10 minutes.

Servez chaud, en plantant une pique en bois dans chaque bouchée.

Remarques

Aucune remarque pour Bouchées de poulet laqué au miel

Recettes similaires :
  • Bouchées au poulet haché

    Bouchées au poulet haché

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bouchées de poulet laqué au miel a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4682