Riz Cantonais

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Riz Cantonais
Riz Cantonais
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1899 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 tranche de jambon épaisse
  • 1 petit oignon
  • 2 oeufs
  • 250 g de riz
  • 2 noix de beurre
  • 1 petite boîte de petits pois extra-fins
  • sel. poivre

Préparation

Faites cuire le riz 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faites fondre une noix de beurre dans une poêle, versez-y les oeufs battus avec du sel et du poivre pour confectionner une petite omelette.

Roulez l'omelette quand elle est cuite, versez-la sur une assiette et coupez-la en tranches fines.

Dans la poêle, mettez l'autre noix de beurre et faites revenir l'oignon épluché et coupé finement. Quand il est légèrement doré, ajoutez le jambon coupé fin, l'omelette, les petits pois et le riz.

Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement et servez sans perdre du temps.

Remarques

Aucune remarque pour Riz Cantonais

Recettes similaires :
  • Riz cantonais aux crevettes

    Riz cantonais aux crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Riz Cantonais a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

335