Oignons confits à l'aigre-douce

  • Préparation : 06 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oignons confits à l'aigre-douce
Oignons confits à l'aigre-douce
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1667 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg oignons grelots
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à café de graines de coriandre écrasées
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe de mélasse de grenade
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Éplucher les oignon. Préchauffez le four à 200 °C. Mettez les oignons, l'huile d'olive et la coriandre écrasée dans un plat à four et mélangez à la main. Assaisonnez à votre goût et faites rôtir 20 min.

Mélangez le miel, la mélasse de grenade et le vinaigre avec 1 cuil. à soupe d'eau. Arrosez les oignons avec ce liquide et mélangez.

Baissez la température du four à 180 °C et laissez cuire encore 20 à 30 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Oignons confits à l'aigre-douce

Recettes similaires :
  • Oignons rouges au fromage

    Oignons rouges au fromage

  • Oignons farcis

    Oignons farcis

  • Oignons farcis aux légumes

    Oignons farcis aux légumes

  • Oignons farcis au poulet

    Oignons farcis au poulet

  • Oignons farcis au fromage de chèvre et aux tomates séchées

    Oignons farcis au fromage de chèvre et aux tomates séchées

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oignons confits à l'aigre-douce a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3702