Moqueca de peixe

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1699 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 kg de poisson (turbo, colin, perche)
  • 3 gros oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 4 tasses de lait de noix de coco
  • 2 tomates sans peau
  • 1 poivron rouge+ vert
  • 1 tasse d’huile de plame
  • Eau, Sel, poivre, citron
  • Coriandre fraîche, persil et ciboulette hachée

Préparation

Laisser mariner le poisson (en morceaux) avec l’ail, le citron et le poivre pendant 1h.

Faire revenir l’oignon dans l’huile, une fois doré, ajouter les morceaux de poisson et les rondelles de poivron.

Jeter sur le poisson le persil, la coriandre, la ciboulette et le sel et couvrir d’eau. Laisser cuire environ 10min.

Arroser de lait de coco et couvrez pendant encore 7min. Ne pas remuer pour ne pas écraser le poisson.

Servir le Moqueca de peixe chaud avec un bon riz bahianais par exemple et des haricots noirs !

Remarques

Aucune remarque pour Moqueca de peixe

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Moqueca de peixe a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2569