Cookies aux deux chocolats

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1759 votants pour la recette

Ingredients

  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide
  • 200 g de farine
  • 30 g de poudre d'amande
  • 1/2 sachet de levure
  • Une pincée de sel

Préparation

Casser les chocolats en petits éclats inégaux.

Battre le beurre ramolli avec les sucres. Lorsque le mélange devient pâle, ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.

Incorporer ensuite la farine, la poudre d'amande et la levure en remuant la préparation. Enfin, ajouter les deux chocolats.

Mélanger à la spatule puis à la main. La pâte va devenir granuleuse; pétrir encore pour la rendre plus homogène. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer petites cuillerées de pâte, en les espaçant bien.

Enfourner à 190 °C et cuire les cookies pendant 12 minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Cookies aux deux chocolats

Recettes similaires :
  • Cookies marbrés

    Cookies marbrés

  • Cookies au chocolat

    Cookies au chocolat

  • Cookies light

    Cookies light

  • Cookies framboises-amandes-chocolat blanc

    Cookies framboises-amandes-chocolat blanc

  • Cookies coco-choco

    Cookies coco-choco

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cookies aux deux chocolats a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4068