Cobbler aux fraises

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Cobbler aux fraises
Cobbler aux fraises
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1845 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de fraises en morceaux
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 200 g + 3 cuil. à soupe de sucre
  • 100 g de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Versez les morceaux de fraises dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajoutez 200 g de sucre, le gingembre. Mélangez.

Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus.

Dans un bol, versez la farine, le reste du sucre et le sel. Incorporez la crème fraîche et mélangez le tout jusqu’à former une pâte collante.

Recouvrez les fraises de cette pâte en couche régulière.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Servez le Cobbler aux fraises chaud, accompagné du sorbet à la fraise.

Remarques

Aucune remarque pour Cobbler aux fraises

Recettes similaires :
  • Cobbler aux prunes

    Cobbler aux prunes

  • Cobbler aux pommes

    Cobbler aux pommes

  • Cobbler aux pommes et framboises

    Cobbler aux pommes et framboises

  • Cobbler aux poires

    Cobbler aux poires

  • Cobbler aux pêches

    Cobbler aux pêches

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cobbler aux fraises a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2687