Côtes de porc au fromage

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de porc au fromage
Côtes de porc au fromage
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1680 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 côtes de porc avec os
  • 300g de fromage en tranches (de votre choix)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cas de persil haché
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210°C. Disposez les côtes de porc dans un plat pouvant aller au four.

Mouillez-les avec le vin. Saupoudrez-les d'ail et de persil émincés. Salez, poivrez et nappez l'ensemble avec de la crème fraiche.

Recouvrez l'ensemble, du fromage de votre choix et enfournez pour 25 à 35 minutes.

Servir les Côtes de porc au fromage bien chaudes.

Remarques

Aucune remarque pour Côtes de porc au fromage

Recettes similaires :
  • Côtes de porc farcies à la forestière

    Côtes de porc farcies à la forestière

  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes de porc aux pruneaux

  • Côtes de porc Tandoori

    Côtes de porc Tandoori

  • Côtes de porc sauce madère

    Côtes de porc sauce madère

  • Côtes de porc sauce champignons

    Côtes de porc sauce champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Côtes de porc au fromage a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2716