C么tes de porc pan茅es

  • Pr閜aration : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propos閑 par C么tes de porc pan茅es
C么tes de porc pan茅es
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2595 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 c么tes de porc avec os
  • 1 oeuf battu
  • 1 assiette de farine
  • 1 assiette de chapelure
  • 2 cuill猫res 脿 soupe de persil plat hach茅
  • 1 gousse d'ail press茅e
  • sel & poivre
  • huile d'olive

Pr閜aration

Pr茅chauffer le four 脿 80潞C. M茅langer la chapelure avec l'ail, le persil, du sel et du poivre. D茅graisser les c么tes de porc.

Passer les c么tes de porc dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Bien presser pour que la viande soit uniform茅ment enrob茅e de chapelure.

Disposer les c么tes de porc dans un plat 脿 four l茅g猫rement huil茅. Enfourner pendant 20 minutes, en retournant la viande 脿 mi-cuisson.

Servir les C么tes de porc pan茅es avec des pommes de terre au four.

Remarques

Aucune remarque pour C么tes de porc pan茅es

Recettes similaires :
  • Porc pan茅 (Tonkatsu)

    Porc pan茅 (Tonkatsu)

Commentaires

Vous devez 阾re connect pour laisser un avis.
Si vous 阾es d閖a inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'阾es pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette C么tes de porc pan茅es a 閠 propos閑 par un membre de D閘ices du monde. Elle a 閠 enti鑢ement cr殚e et/ou modifi閑 par l'internaute qui l'a ajout閑. Si vous y d閏elez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a 閠 ajout閑, l'internaute afirme en poss閐er les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si pr閟ente) d閠ient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2706