Côtes de porc panées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de porc panées
Côtes de porc panées
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1733 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 côtes de porc avec os
  • 1 oeuf battu
  • 1 assiette de farine
  • 1 assiette de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 1 gousse d'ail pressée
  • sel & poivre
  • huile d'olive

Préparation

Préchauffer le four à 80ºC. Mélanger la chapelure avec l'ail, le persil, du sel et du poivre. Dégraisser les côtes de porc.

Passer les côtes de porc dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Bien presser pour que la viande soit uniformément enrobée de chapelure.

Disposer les côtes de porc dans un plat à four légèrement huilé. Enfourner pendant 20 minutes, en retournant la viande à mi-cuisson.

Servir les Côtes de porc panées avec des pommes de terre au four.

Remarques

Aucune remarque pour Côtes de porc panées

Recettes similaires :
  • Côtes de porc farcies à la forestière

    Côtes de porc farcies à la forestière

  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes de porc aux pruneaux

  • Côtes de porc Tandoori

    Côtes de porc Tandoori

  • Côtes de porc sauce madère

    Côtes de porc sauce madère

  • Côtes de porc sauce champignons

    Côtes de porc sauce champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Côtes de porc panées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2706