Corned de beef aux oeufs

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Corned de beef aux oeufs
Corned de beef aux oeufs
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1735 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 grosses pommes de terre fermes cuites à l'eau en dés
  • 350 g de corned-beef coupé en dés
  • 4 oeufs
  • 2 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 25 g de beurre
  • 1 poivron vert épépiné et coupé en dés
  • 2 pincées de muscade râpée
  • 1 oignon finement haché
  • 2 pincées de paprika
  • sel et poivre noir du moulin
  • persil frit, en garniture

Préparation

Chauffez l'huile et le beurre ensemble dans une grande poêle. Ajoutez l'oignon et faites fondre 5 à 6 min.

Dans une jatte, mélangez les poivrons verts avec les pommes de terre, le corned- beef, la muscade et le paprika, assaisonnez bien. Versez dans la poêle et mélangez pour répartir l'oignon.

Appuyez légèrement et faites cuire 3 à 4 min sans remuer, à feu modéré, jusqu'à ce que le dessous forme une croûte.

Mélangez bien pour répartir la croûte, puis répétez le processus deux fois jusqu'à ce que le mélange soit bien doré.

Faites 4 creux dans le hachis et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et laissez cuire 4 à 5 min à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient pris.

Parsemez de persil frit et coupez en quatre. Servez le hachis et les oeufs chauds avec de la sauce tomate.

Remarques

Aucune remarque pour Corned de beef aux oeufs

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Corned de beef aux oeufs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4204