Onion rings (oignons frits)

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Onion rings (oignons frits)
Onion rings (oignons frits)
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1899 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 gros oignons blancs, émincés en anneaux
  • 1 gros blanc d'oeuf légèrement battu
  • 4 cuil. à soupe de farine
  • Huile d'arachide pour friture
  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation

Séparez les tranches d'oignons en anneaux. Trempez dans le blanc d’oeuf.

Assaisonnez la farine de sel et de poivre, et farinez les anneaux d'oignon, un par un, en secouant la farine en excès.

Chauffez l'huile pour la friture à 190 °C. Faites frire les anneaux 3 ou 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Égouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Onion rings (oignons frits)

Recettes similaires :
  • Onion Rings

    Onion Rings

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Onion rings (oignons frits) a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3713