Crumble aux légumes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crumble aux légumes
Crumble aux légumes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1657 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 blanc de poireau
  • 2 carottes
  • 2 courgettes moyennes
  • 150g de champignons frais
  • 60g de parmesan
  • 120g de farine
  • 80g de beurre
  • 2 càs d'huile
  • Thym
  • Sel et poivre

Préparation

Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.

Râper les carottes et les ajouter aux champignons.

Émincer le poireau et couper les courgettes en dés et les ajouter aux légumes avec le thym, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Râper le parmesan.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre avec la farine et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un sable.

Mettre les légumes dans un plat, couvrir de la pâte à crumble et cuire 25 minutes au four.

Remarques

Aucune remarque pour Crumble aux légumes

Recettes similaires :
  • Crumble de légumes du sud

    Crumble de légumes du sud

Commentaires

  1. Avatar Sousou

    Posté par Sousou

    C'est une excellente façon de faire manger des légumes à vos enfants à travers ce crumble:) en tout cas les miens ont adorés...merci

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crumble aux légumes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2694