Mushrooms on toast

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Mushrooms on toast
Mushrooms on toast
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1726 votants pour la recette

Ingredients

  • 200 g de champignons de Paris
  • 8 tranches épaisses de pain de mie
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de persil plat haché
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 30 cl de lait
  • Sel et poivre

Préparation

Lavez et coupez les champignons en tranches assez fines.

Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.

Surtout, ne le laissez pas brûler. Faites revenir les champignons et remuez doucement avant d'ajouter le persil à votre goût.

Lorsque les champignons sont bien tendres, ajoutez la maïzena et le lait, sans cesser de remuer. Lorsque la sauce a épaissi , c'est prêt.

Salez et poivrez comme vous voulez et servez sur les toasts chauds, tartinés de bon beurre.

Remarques

Aucune remarque pour Mushrooms on toast

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Mushrooms on toast a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2679