Carré d'agneau aux fruits secs

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carré d'agneau aux fruits secs
Carré d'agneau aux fruits secs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1774 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 carré d' agneau (10 côtelettes)
  • 100 g de beurre
  • 1 c à s de smen
  • 1 oignon
  • Poivre noir, sel
  • safran
  • 500 g de marrons
  • 250 g de raisins secs
  • 125 g de noisettes ou amande
  • 50 g de beurre
  • Eau de fleur d'oranger
  • 2 à 3 c à soupe de sucre

Préparation

Dans une cocotte, disposer le carré d'agneau avec le beurre, le smen, l'oignon coupé en deux, le safran, le poivre noir et le sel. Couvrir d'eau (1 litre environ). Laisser cuire à feu doux.

Entre temps dans une autre cocotte, mettre deux verres d'eau, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, une pincée de sel, porter à ébullition 10 minutes, ajouter les fruits secs.

Retirer le carré d'agneau, faites-le dorer dans un peu de beurre.

Préparer les fruits secs.

Dresser dans une assiette de service.

Cette année à l'occasion du ramadan 2017 ou de la fête de l'Aid El Kébir 2017, n'hésitez pas à tester cette recette.

Remarques

Aucune remarque pour Carré d'agneau aux fruits secs

Recettes similaires :
  • Carré d'agneau aux légumes

    Carré d'agneau aux légumes

  • Carré d'agneau à la moutarde

    Carré d'agneau à la moutarde

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carré d'agneau aux fruits secs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

265