Tchoutchouka au poulet

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tchoutchouka au poulet
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1770 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 blanc de poulet

Préparation

Mettre les tomates dans l'eau bouillante les laisser 5 min les sortir plongez les dans l'eau glacée vous n'aurez plus qu'a enlever la peau couper les tomate en morceau les réserver.

Faire cuir dans une poile 30 g de beurre vous pouvez si vous préférez mettre de l'huile d'olive.

Coupez les poivrons en cube les mettre dans la poile laissez rissoler 5 bonne minutes ensuite ajoutez de l'eau la valeur d'un verre baisser le feu laisser mijoter une bonne demi heure tout en remuant mouillez si nécessaire pendant ce temps faire cuire vos blanc de poulet et les coupés en petit morceaux .

Ajoutez les tomates au poivron et laissez mijoter une bonne heure avant de servir la tchoutchouka au poulet

Cette année à l'occasion du ramadan 2017 ou de la fête de l'Aid El Kébir 2017, n'hésitez pas à tester cette recette.

Remarques

Aucune remarque pour Tchoutchouka au poulet

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tchoutchouka au poulet a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1233